Mühlenstraße 30, 4502 Sankt Marien, Österreich
Mühlen
In der Forstner Mühle in St. Marien in Oberösterreich wird seit über 350 Jahren Korn zu Mehl gemahlen. Familie Forstner führt den traditionsreichen Betrieb heute in fünfter Generation. Durch die zentrale Lage mitten auf der fruchtbaren Traun-Enns platte und die intensive Zusammenarbeit mit den heimischen Bauern, ist die Forstner Mühle ein echtes Bindeglied zwischen der regionalen Landwirtschaft, den Bäckereien, Gastronomen und haushalten. Eine große Stärke des Unternehmens ist die intensive Zusammenarbeit mit den Landwirten. Vor der Vermahlung durchläuft der Qualitätsweizen, Mahlroggen und Dinkel ein genau abgestimmtes Reinigungssystem. In 16 Arbeitsgängen wird das Mahlgetreide schonend zu hochwertigen Mehlen vermahlen. Die im Frühjahr 2013 von Grund auf neu errichtete Mühle, ist nach den neuesten Erkenntnissen und Hygienestandards ausgestattet, so kann die Forstner Mühle absolut reine und hochqualitative Mehle garantieren.