Klosterstraße 1, 4553 Schlierbach, Österreich
Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die heute größte Klosterkäserei Europas am Jakobitag, dem 25. Juli, von Bruder Leonhard gegründet wurde. Spezialisiert auf die Herstellung von Weich- und Schnittkäse, ist die Klosterkäserei Schlierbach, im Herzen Oberösterreichs, heute Marktführer im Segment Weichkäse mit Rotkultur. Seit 1999 werden herzhafte Bio-Käsespezialitäten hergestellt. 2008 begannen unsere Käsemeister mit der Herstellung von Käsespezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch. Das Bio Sortiment der Klosterkäserei Schlierbach wurde erweitert und somit ein neuer Sortimentsschwerpunkt geschaffen. Mit der Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb im Jahr 2012 garantieren wir, dass unsere Kunden auch in Zukunft Zugang zu regionalen Lebensmitteln von höchster Qualität haben. Durch die langjährige und intensive Zusammenarbeit mit unseren Bio-Bauern sichern wir den erhalt der landwirtschaftlichen Betriebe für die kommende Generation.